Отель Апартаменты в Тришин, Беларусь

Местоположение: Беларусь - Тришин
Страна: Беларусь
Апартаменты
Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты Апартаменты

Апартаменты «Брестапарт» расположены в районе Тришин, в 46 км от польского города Бяла-Подляска. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Внутри номеров

Все апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а в некоторых также обустроена гостиная и/или обеденная зона. В числе других удобств — кухня с микроволновой печью, холодильником и плитой. В собственной ванной комнате с ванной есть бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Предоставляется постельное белье.

Расположение

Город Брест находится в 7 км от апартаментов Brestapart.

Подробная информация об отеле

Сервис

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Разрешается проживание детей любого возраста. Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
Отмена/ предоплата
Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории апартаментов. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.
Отъезд
00 - 00
Свяжитесь с хозяином
Как только вы завершите бронирование, мы предоставим вам контактные данные хозяина, чтобы вы смогли связаться с ним напрямую
Домашние животные
Размещение домашних животных не допускается.
Только наличные
Этот объект размещения принимает только наличные.
Заезд
00 - 00
Расположение: Беларусь - Тришин

Похожие отели

Предложения в Комплекс Муражье, Браслав (Беларусь)

Страна: Беларусь
Расположение: Беларусь - Браслав
Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Браслав. Хороший вариант для пар. Они оценили соотношение цены и качества на 9. До пляжа можно дойти всего за 10 минут. Комплекс «Муражье» расположен в деревне Муражи, рядом с городом Браславом. К услугам гостей сад, сауна и принадлежности для барбекю. В зависимости от типа номера гости пользуются собственной или общей ванной комнатой. В числе других удобств — общая кухня. В 250 метрах от комплекса находится озеро, а в 900 метрах — еще одно озер... подробнее о Предложения в Комплекс Муражье, Браслав (Беларусь)

Предложения в Санаторий Приозерный, Narochʼ (Беларусь)

Страна: Беларусь
Расположение: Беларусь - Narochʼ
Санаторий «Приозерный» расположен на берегу озера в национальном парке «Нарочанский», в окружении соснового леса. К услугам гостей спа-центр и бассейн с минеральной водой. В санатории можно пройти различные процедуры. В уютных номерах есть телевизор с плоским экраном, холодильник и ванная комната с феном. В санатории «Приозерный» имеются источники минеральных вод и оздоровительный центр с тренажерным залом и сауной. На территории можно поиграть в большой теннис, настольный теннис и боулинг. В ч... подробнее о Предложения в Санаторий Приозерный, Narochʼ (Беларусь)

Предложения в Гостиница Сытый Путник, Smolnitsa (Беларусь)

Страна: Беларусь
Расположение: Беларусь - Smolnitsa
Мини-гостиница «Сытый путник» расположена в 10 км от города Смолевичи. К услугам гостей кафе и бесплатная частная парковка на территории. Номера оснащены телевизором с плоским экраном. На всей территории мини-гостиницы «Сытый путник» предоставляется бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации работает круглосуточно. Расстояние до ближайшего аэропорта, Минск-2, составляет 9 км. ... подробнее о Предложения в Гостиница Сытый Путник, Smolnitsa (Беларусь)

Предложения в Гостиница Горизонт, Барановичи (Беларусь)

Страна: Беларусь
Расположение: Беларусь - Барановичи
Отель «Горизонт» расположен в городе Барановичи. При отеле работает ресторан и казино. Номера оснащены телевизором с кабельными каналами. В числе удобств чайник. В каждом номере обустроена собственная ванная комната. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В отеле «Горизонт» доступен бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации, парикмахерская и сувенирный магазин. Желающие могут поиграть в бильярд. ... подробнее о Предложения в Гостиница Горизонт, Барановичи (Беларусь)