Отель Санаторий «Жемчужина» в Гродно, Беларусь

Местоположение: Беларусь - Гродно
Страна: Беларусь
Санаторий «Жемчужина»
Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина» Санаторий «Жемчужина»

Санаторий «Жемчужина» с бесплатным Wi-Fi в местах общего пользования расположен в 20 минутах езды от центра города Гродно. Река Неман находится в 3 минутах ходьбы. На территории обустроена бесплатная парковка. В санатории предлагаются различные процедуры, включая массаж, гидротерапию и кислородные коктейли. К услугам гостей спа-центр, крытый бассейн, сауна, фитнес-центр и солярий.

Номера санатория «Жемчужина» оснащены телевизором, холодильником и электрическим чайником. В собственной ванной комнате установлен душ.

В курортном санатории работает кафе и бар. Также на территории работает мини-маркет и можно воспользоваться принадлежностями для барбекю.

В числе прочих удобств общий лаундж, настольный теннис и дартс, а также библиотека и множество развлечений для детей. В санатории работает прокат велосипедов и экскурсионное бюро. Город Друскининкай находится в 34 км от санатория «Жемчужина», а Минск — в 288 км.

Подробная информация об отеле

Сервис

Отъезд
До 30
Только наличные
Этот объект размещения принимает только наличные. Данные кредитной карты нужны только для гарантии вашего бронирования .
Заезд
C 30
Домашние животные
Размещение домашних животных не допускается.
Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей
Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях взимается USD 25,50 за ночь. При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается USD 32,10 за ночь. Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1. Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги. Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.
Отмена/ предоплата
Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.
Расположение: Беларусь - Гродно

Похожие отели

Предложения в Комплекс Муражье, Браслав (Беларусь)

Страна: Беларусь
Расположение: Беларусь - Браслав
Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Браслав. Хороший вариант для пар. Они оценили соотношение цены и качества на 9. До пляжа можно дойти всего за 10 минут. Комплекс «Муражье» расположен в деревне Муражи, рядом с городом Браславом. К услугам гостей сад, сауна и принадлежности для барбекю. В зависимости от типа номера гости пользуются собственной или общей ванной комнатой. В числе других удобств — общая кухня. В 250 метрах от комплекса находится озеро, а в 900 метрах — еще одно озер... подробнее о Предложения в Комплекс Муражье, Браслав (Беларусь)

Предложения в Санаторий Приозерный, Narochʼ (Беларусь)

Страна: Беларусь
Расположение: Беларусь - Narochʼ
Санаторий «Приозерный» расположен на берегу озера в национальном парке «Нарочанский», в окружении соснового леса. К услугам гостей спа-центр и бассейн с минеральной водой. В санатории можно пройти различные процедуры. В уютных номерах есть телевизор с плоским экраном, холодильник и ванная комната с феном. В санатории «Приозерный» имеются источники минеральных вод и оздоровительный центр с тренажерным залом и сауной. На территории можно поиграть в большой теннис, настольный теннис и боулинг. В ч... подробнее о Предложения в Санаторий Приозерный, Narochʼ (Беларусь)

Предложения в Гостиница Сытый Путник, Smolnitsa (Беларусь)

Страна: Беларусь
Расположение: Беларусь - Smolnitsa
Мини-гостиница «Сытый путник» расположена в 10 км от города Смолевичи. К услугам гостей кафе и бесплатная частная парковка на территории. Номера оснащены телевизором с плоским экраном. На всей территории мини-гостиницы «Сытый путник» предоставляется бесплатный Wi-Fi. Стойка регистрации работает круглосуточно. Расстояние до ближайшего аэропорта, Минск-2, составляет 9 км. ... подробнее о Предложения в Гостиница Сытый Путник, Smolnitsa (Беларусь)

Предложения в Гостиница Горизонт, Барановичи (Беларусь)

Страна: Беларусь
Расположение: Беларусь - Барановичи
Отель «Горизонт» расположен в городе Барановичи. При отеле работает ресторан и казино. Номера оснащены телевизором с кабельными каналами. В числе удобств чайник. В каждом номере обустроена собственная ванная комната. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В отеле «Горизонт» доступен бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации, парикмахерская и сувенирный магазин. Желающие могут поиграть в бильярд. ... подробнее о Предложения в Гостиница Горизонт, Барановичи (Беларусь)